Formation sur les facteurs économiques et techniques en production de grains biologiques au Québec 

Formation sur les facteurs économiques et techniques en production de grains biologiques au Québec

Octobre 2018

Le 27 novembre prochain, le CECPA participe à une formation sur les facteurs économiques et techniques en production de grains biologiques au Québec. Cette formation est organisée par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ) et sera diffusée en simultané dans 18 centres de services de la Financière agricole du Québec (FADQ).

Au programme pour cette formation :

  • L'efficience dans le contexte des grains biologiques par Rémy Lambert, Ph. D., professeur titulaire, Université Laval
  • Données économiques et techniques en production de grains biologiques au Québec : faits saillants par Michel Morin, économiste, Centre d'études sur les coûts de production en agriculture (CECPA)
  • La transition vers les grains biologiques par Anne Le Mat, MBA, agronome, conseillère aux entreprises, Centre d'expertise et de transfert en agriculture biologique et de proximité (CETAB+)

Cliquez ici pour vous inscrire ou pour en savoir plus sur cet évènement!